Россия создает избирательные участки под «выборы» террористов


Россия, заранее поспешившая признать псевдовыборы в самопровозглашенных сепаратистских «республиках» на юго-востоке Украины, открывает избирательные участки в Ростовской, Белгородской и Воронежской областях.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ИА REGNUM.

«2 ноября в Ростовской области откроются два избирательных участка. Беженцы с территории сопредельного государства смогут проголосовать на хуторе Красный Десант Неклиновского района... Всего в день выборов беженцы, нашедшие приют в России, смогут отдать свой голос на шести избирательных участках. Помимо Донского региона избирательные пункты будут открыты в Белгородской и Воронежской областях», – говорится в публикации.

Кроме того, сообщается, что за порядком на «выборах» будут следить 20 казаков Таганрогского округа войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».

Заметим, что о переселенцах, отправленных российской властью в отдаленные регионы страны (как и о том, собираются ли они принимать участие в «выборах»), никаких упоминаний в публикации нет.

Как сообщал Укринформ, в ЕС не исключают усиления санкций против России, если она признает псевдовыборы в «ДНР» и «ЛНР».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд