В «отдаленных селах» ЛНР началось досрочное голосование на «выборах»


Досрочное голосование на выборах «главы» и «Народного совета» террористической Луганской народной республики началось в «отдаленных населенных пунктах республики».

Как сообщает российское информационное агентство ТАСС, в селе Медвежанка вблизи города Свердловск в здании местного отделения почты оборудован передвижной избирательный участок.

«К прозрачной урне подходят местные жители и опускают по два бюллетеня. В одном они ставят отметку напротив кандидата в главы ЛНР, в другом – напротив движения, которое хотят видеть в составе будущего Народного совета», – пишет российское издание.

Жители голосуют по украинским паспортам.

Безопасность на участке обеспечивают несколько «ополченцев» с автоматами.

«Решение о проведении выездного досрочного голосования принято в связи с недостатком финансирования, видимо. У нас в Свердловске всего в воскресенье будут работать четыре стационарных избирательных участка», – цитирует ТАСС председателя «мобильной Территориальной избирательной комиссии», относящейся к Свердловску, Алексея Сырова.

По его словам, выездное голосование продлится до воскресенья, за исключением субботы. Суббота будет «днем тишины», пояснил Сыров. Также один стационарный участок будет работать в воскресенье в населенном пункте Червонопартизанск, тоже имеющем отношение к Свердловску. Аналогичные выездные избирательные комиссии работают по всей территории ЛНР, пишет ТАСС со ссылкой на «пресс-службу правительства».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд