Рогозин в Кишиневе встретился с властями Молдовы


В Кишинев 21 августа вечером прилетел вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Российская делегация встретилась с представителями правительства Молдовы, в том числе с министром экономики и министром сельского хозяйства. Журналистов на встречу не пустили.

Встреча длились около часа. После чиновники очень кратко прокомментировали ее. Сказали, что заявления будут позже, пишет TV7.

«Нужно продолжать диалог, обсуждение должно проходить на всех уровнях. Мы сделаем все возможное, чтобы в самое ближайшее время благодаря диалогу и человеческим отношениям мы смогли решить все проблемы, в том числе коммерческие, энергетические. У нас плотный график, мы договорились с г-ном Рогозиным, что первая встреча будет 25-26 сентября в Москве, а рамках мероприятий, организованных СНГ», – сказал Андриан Канду, министр экономики РМ.

Ранее министерство экономики сообщало, что на встрече обсудят экспорт молдавской плодоовощной продукции в Россию и поставки природного газа в Молдову. Нынешний контракт истекает 31 декабря.

После встречи Рогозин отправился на мемориал «Вечность», возложил цветы и уехал в Тирасполь. 22 августа вице-премьер России практически весь день проведет в Приднестровье.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд