Более тысячи полицейских будут обеспечивать порядок на KaZantip/Anaklia


Усиленные силы полиции будут привлечены для обеспечения порядка во время международного музыкального проекта KaZantip в Грузии, который пройдет на берегу Черного моря с 20 по 30 августа на территории у курортного города Анаклия.

Как сообщили Новости-Грузия со ссылкой на организаторов проекта, к обеспечению порядка помимо местных правоохранительных сил будут дополнительно привлечены около тысячи полицейских.

Также будут задействованы дополнительные группы спасателей, которые в случае необходимости окажут помощь купающимся в море, решается вопрос об открытии на территории проекта медицинских пунктов, где будут дежурить врачи.

«Порядок на территории KaZantip будут обеспечивать сотрудники полиции, не только в форме, среди них будут люди в штатском. Также на пляже будут дежурить спасатели. Наша главная задача – чтобы все прошло без инцидентов. Все остальное будет ярко, шумно! Мы в этом не сомневаемся! Важно, чтобы тут не было нарушений закона и чтобы все было абсолютно комфортно для гостей», – заявил президент «Республики KaZantip» Никита Маршунок.

Также у входа на территорию, где будет проходить проект, будут установлены рамки металлодетекторов, чтобы никто из гостей не мог пронести с собой какие-либо опасные предметы.

Как заявили организаторы проекта, в течение десяти дней перед гостями KaZantip выступят около 200 исполнителей, среди которых будут всемирно известные Рикардо Виллалобос, Гай Гербер, Сет Трокслер, Джейми Джонс.

В настоящее время завершается монтаж различных конструкций для проведения KaZantip. На берегу Черного моря уже установлена главная сцена проекта, а всего их будет четыре. Рабочие, задействованные на строительстве различных объектов для проведения KaZantip, работают в круглосуточном режиме.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд