В болгарском Бургасе открыли северный объездной путь


Болгарский город Бургас получил очередную транспортную развязку - северный объездной путь. Теперь сотни туристов, отправляющиеся на отдых на пляжи курорта Солнечный берег, не будут тратить время на стояние в автомобильных пробках, проезжая через центр города.

Как пишет Болгария Сегодня, открывая новый транспортный путь, министр регионального развития Болгарии Десислава Терзиева сообщила, что дорожная развязка «Былгарово» на 352 км автомагистрали «Тракия», соединяющей столицу Софию с южным черноморским побережьем, не только сэкономит время туристов, но сделает их поездки на морские курорты более безопасными.

«Для меня являлось недопустимым, что от Софии до Бургаса можно доехать в течение чуть более трех часов, а потом столько же времени потерять при стоянии в автомобильных пробках, проезжая через Бургас. Поэтому и было решено реализовать проект строительства северного обходного пути, что и было сделано за рекордно короткие сроки», - сказала министр Терзиева.

На торжественной церемонии открытия новой транспортной развязки присутствовали мэр Бургаса Димитр Николов, губернатор Бургасской области Павел Маринов и председатель АПИ Стефан Чайков, который также сообщил, что в конце сентября в окрестностях Бургаса будет готова и южная транспортная развязка, что позволит автомобилям, направляющимся на курорты южнее Бургаса, объезжать город с юга.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд