Автомагистрали «Хемус» и «Струма» остаются среди основных приоритетов Болгарии


2016 год станет годом перезагрузки, заявила министр регионального развития Болгарии Лиляна Павлова на конференции «Стратегическая инфраструктура и инвестиции».

Она подчеркнула, что год ожидается не легкий, но станет новым началом, сообщает Русская Болгария.

По словам министра, 2015 год был один из самых сильных для строительного сектора за последние 25 лет. За прошлый год было построено и отремонтировано более 300 км автомагистралей, а кроме этого в стране было отремонтировано более 2500 км дорог различных категорий. В 2015 году было положено 5 млн. тонн асфальта, сообщила Павлова.

«У нас есть что показать, есть чем гордиться», - заявила министр, сообщив, что в следующие месяцы строительный сектор будет реструктурирован.

А ключевыми секторами ведомства и в этом году остается стабильность и сохранение достигнутого темпа, подчеркнула она.

По словам Лиляны Павловой, приоритетами остаются строительство автомагистрали «Хемус» (София-Варна) и окончание строительства автомагистрали «Струма». Министр напомнила, что автомагистраль «Хемус» будет строиться не на европейские средства, а на средства бюджета. Павлова в очередной раз подчеркнула, что строительство автомагистрали «Хемус» остается основным приоритетом.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд