Фестиваль электронной музыки «Казантип» переехал из Крыма в Грузию


Фестиваль электронной музыки, который будет аналогом «Казантипа», адаптированного к местным традициям состоится в Грузии, в курортном черноморском поселке Анаклиа.

Об этом российской телекомпании «Дождь» заявил организатор фестиваля Никита Маршунок, передает Commersant.

По его словам, ему очень понравился этого городок и он принял решение провести там фестиваль, аналогичный тому, который проходит в Крыму.

«Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства крымских властей», - заявил Маршунок.

«Это будет новая эра традиционного фестиваля, и он будет новационным и адаптированным к грузинским традициями. На первом этапе мы ждем на фестиваль примерно 50 000 человек, и надеемся что с годами будет больше и больше. В этот городок будут вложены миллионные инвестиции, что будет способствовать местному бизнесу. Мы ведем переговоры с главной туристической администрации Грузии Георгием Сигуа. Нам было предложено два города – Анаклиа и Батуми. Мы выбрали Анаклиа и это будет символ фестиваля», - сказал Маршунок.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд