За две недели в Следственный комитет России обратился 421 житель Кущевской


В период с 22 ноября по 7 декабря к руководителю Следственного комитета РФ с просьбой о личном приеме в станице Кущевской обратился 421 человек.

Поступило 316 письменных обращений, сообщает пресс-служба СК РФ. Лично главой комитета Александром Бастрыкиным 22 ноября было принято 18 человек, от которых поступило 13 письменных обращений.

Кроме того, с 22 по 24 декабря в станице Кущевской принято 35 обращений граждан. Все обращения изучены в центральном аппарате Следственного комитета и направлены для организации проверок. Ход проверок находится на жестком контроле в центральном аппарате Следственного комитета.

Напомним, что 22 декабря глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин приехал в станицу Кущевскую. Во время этого приезда глава СК заслушал доклад о ходе расследования уголовного дела об убийстве 12 человек, а также о ходе расследования тяжких и особо тяжких преступлений прошлых лет, совершенных на территории Кущевского района Краснодарского края.

24 декабря жители Краснодарского края и соседних регионов, которые приезжали 22 декабря в станицу Кущевскую, чтобы попасть на личный прием к руководителю Следственного комитета РФ, но не смогли с ним побеседовать, подготовили коллективное письмо Александру Бастрыкину, в котором выразили коллективное недоверие властям Краснодарского края, органам правосудия, а именно: МВД края, прокуратуре края, краевому суду.

Александр Бастрыкин поручил подчиненным организовать проверку фактов бездействия правоохранительных органов и органов власти Краснодарского края, изложенных в коллективном обращении жителей.

По материалам ЮГА.ру

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд