В порт Сочи Имеретинский доставлена финальная партия телевещательного оборудования для Олимпиады


В порт Сочи Имеретинский доставлена финальная партия телевещательного оборудования для организации трансляций с Олимпиады-2014.

Выгрузка оборудования проходила 2 февраля. Как сообщает пресс-служба промышленной группы «Базовый элемент», в которую входит порт, данная операция была выполнена в рамках завершающего цикла работ по подготовке к XXII Зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи, передает PortNews.

В период подготовки к Олимпиаде порт Сочи Имеретинский реализовывал проекты как по перевалке грузов, включая сервис «последней мили», так и проекты полного цикла экспедиторских услуг – доставку грузов «от двери до двери». В совокупности Порт Имеретинский выполнил более 100 контрактов с ведущими глобальными компаниями в области морских перевозок и организации спортивных мероприятий, включая Stage one creative services, Show Canada, DB Schenker.

Последним реализованным проектом порта Имеретинский «от двери до двери» стала доставка телевещательного оборудования паромом Yusuf Ziya Onis из порта Констанца (Румыния). Проект, стартовавший в начале июля 2013 года, включил в себя весь комплекс мероприятий по экспедированию по Европе, морской перевозке, таможенному оформлению и доставке в рамках «последней мили» в Сочи. В ходе проекта из Германии и Норвегии доставлено 10 передвижных станций с телевещательным оборудованием и 2 технологические станции с горнолыжным оборудованием общим весом более 240 тонн.

Вещательное оборудование для телеканалов из других стран, включая США, Великобританию, Испанию, Канаду, Австралию было доставлено ранее в рамках совместного проекта Порта Сочи Имеретинский с Olympic Broadcastiong Servises. Данный проект длился полгода и завершился доставкой 67 телевизионных станций на судне Viking Drive.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд