В Сочи открылся пресс-центр олимпийской сборной России


Пресс-центр олимпийской сборной России начал работу 8 февраля. Об этом сообщил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков в Едином информационном центре в Сочи.

Пресс-центр открыт ОКР совместно со всемирным партнером олимпийского движения компанией «Кока-Кола». Он станет мобильной площадкой для общения журналистов и спортсменов в преддверии Игр-2014. Одной из главных задач пресс-центра является представление национальных олимпийских команд, объявление составов, освещение процесса подготовки спортсменов.

По словам президента ОКР, создание этого пресс-центра даст возможность сделать процесс общения журналистов со спортсменами более упорядоченным и удобным. «Пресс-центр сыграет немаловажную роль в освещении как подготовки к Олимпиаде наших спортсменов, так и, конечно же, в ходе самой Олимпиады», – сказал А. Жуков.

Во время Игр журналистская площадка сборной развернется в медиацентре в Олимпийском парке Сочи. По словам президента ОКР, для представителей СМИ на Олимпиаде будут созданы самые благоприятные условия.

«Я думаю, с точки зрения информационных технологий, телевизионной техники – всего, это будут лучшие Игры в истории. Мы используем все достижения современного телевидения, Интернета», – заявил А. Жуков.

По материалам ЮГА.ру

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд