Номера для журналистов обустроили в «олимпийских» гостиницах Сочи


В Сочи в гостиничном комплексе для журналистов завершено обустройство первых номеров. 

В большом гостиничном комплексе недалеко от Олимпийского парка разместятся представители СМИ со всего мира, которые будут освещать Игры-2014.

В помещениях установлена сантехника, проведена чистовая отделка и меблировка. «Пилотные» апартаменты обустроены в соответствии с международными стандартами гостеприимства. Учтены все детали – от цветовой гаммы стен до комплектации кофейных сервизов.

Образцы комнат станут наглядным пособием для строителей и дизайнеров, которым предстоит обустроить 4200 номеров с уровнем обслуживания 3 звезды, сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой».

Пятиэтажные дома для работников печатных изданий, радиостанций, телеканалов, информационных агентств объединены в блоки. Каждый из них является автономным жилым сектором, начиненным коммуникациями, местами для отдыха, пешеходными и подъездными автомобильными дорогами.

Архитектура гостиничного комплекса выдержана в средиземноморском стиле. На придомовых территориях планируется высадка растений-экзотов и растений-аборигенов, характерных для солнечного юга. Для создания зимнего сада под открытым небом выбраны деревья и кустарники, которые цветут в феврале и не вызывают аллергических реакций. Это гемамелис, магнолия, акуба японская, мелия гималайская, хеномелис прекрасный и другие.

«Новый комплекс запроектирован с учетом постолимпийского использования. Так, после зимних Игр гостиничные номера будут адаптированы в жилье квартирного типа», – отметил руководитель проекта ГК «Олимпстрой» Сергей Герасимов.

По материалам ЮГА.ру

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд