В Сочи на теплоходе Viking Drive прибыло телеоборудование для Олимпиады


Сочинская таможня оформила партию профессионального телевещательного оборудования из Италии, предназначенного для работы во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Южного таможенного управления, товар весом две тыс. тонн прибыл на теплоходе Viking Drive в грузовой район морского порта Сочи, передает PortNews.

Всего теплоход Viking Drive доставил в Россию 67 автомобилей с оборудованием. Данный груз относится к товарам «олимпийской» категории, поэтому каждый из автомобилей был оформлен по Карнету АТА (международный таможенный документ, заменяющий таможенную декларацию и позволяющий осуществлять беспошлинное оформление временного ввоза товаров). Оформление товара обеспечил отдел таможенного оформления и таможенного контроля №3 Сочинского центрального таможенного поста.

Отмечается, что на днях ожидается прибытие следующей партии телевещательного оборудования на 12 автомобилях. Данный груз прибудет на теплоходе из Румынии.

VIKING DRIVE

Флаг: Hongkong. Type: Vehicles Carrier. IMO: 9188817. MMSI: 477852700. Позывной: VRHE9. Gross Tonnage: 33831. Тоннаж судна: 10817. Длина и ширина: 164m x 28.1m. Год постройки: 2000

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд