"Газпрому" передадут олимпийские объекты на 1 млрд рублей


Общая стоимость олимпийских объектов, которые будут переданы в собственность «Газпрома» путем допэмиссии, может составить 1,16 млрд рублей.

Как сообщали ЮГА.ру, распоряжение о передаче в государственную и муниципальную собственность олимпийских объектов, построенных в Сочи за счет средств госкорпорации «Олимпстрой», подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Документ предусматривает безвозмездную передачу 47 объектов. В нем указаны публично-правовые образования, в собственность которым передадут олимпийские объекты, а также юридические лица, в чьем хозяйственном ведении или оперативном управлении они будут находиться.

Так, согласно документу, ОАО «Газпром» получит в безвозмездное пользование газопровод среднего давления к «Розе Хутор» и сети водоснабжения и водоотведения лыжного и биатлонного комплекса на хребте Псехако. В дальнейшем «Газпром» может провести допэмиссию для внесения олимпийских объектов в свой уставной капитал.

По данным агентства, стоимость газопровода среднего давления к горнолыжному курорту «Роза Хутор» составляет 674,3 млн рублей, а сеть водоснабжения и водоотведения лыжно-биатлонного комплекса на хребте Псехако оценивается в 489,63 млн рублей.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд