Более 300 олимпийских объектов введены в эксплуатацию в Сочи


В Сочи сданы 309 олимпийских объектов, еще по 43 ведется оформление разрешений на ввод в эксплуатацию. Об этом на заседании правительства РФ 16 января заявил глава Минстроя Михаил Мень.

Он отметил, что по состоянию на 10 января в Сочи проводились 62 мероприятия, не требующих строительно-монтажных работ, передает ЮГА.ру.

«Из 62 мероприятий, не требующих строительно-монтажных работ, выполнены 53 мероприятия, по четырем работы будут завершены до 31 января», – сообщил М. Мень.

Министр напомнил, что в Сочи в соответствии с программой строительства возведено 13 спортивных объектов, семь из них находятся в Имеретинской долине и шесть – в горном кластере.

«11 объектов уже введены в эксплуатацию, а по оставшимся двум – это совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, а также комплекс трамплинов – завершается оформление документов на ввод в эксплуатацию», – пояснил глава Минстроя.

М. Мень также уточнил, что ряд объектов, в частности трасса для проведения шоссейно-кольцевых гонок серии Формулы-1 и праздничные баннеры паралимпийской тематики, планируют сдать в эксплуатацию в постолимпийский период.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд