Moldova Agroindbank признан лучшим банком Молдовы 2013 года


Международное издание Global Banking & Finance Review присвоило BC Moldova Agroindbank S.A. звание лучшего банка Молдовы в 2013 г.

Как передает Infotag, цитируя сообщение пресс-службы банка, журнал оценивал банк по таким финансовым показателям, как портфель кредитов и депозитов, дистрибьюторская сеть, разнообразие и доступность продуктов и услуг, корпоративная социальная ответственность.

«Agroindbank является крупнейшим финансовым учреждением банковской системы РМ и играет важную роль в развитии экономики, внедрении социальных программ национального значения, разработке современных банковских продуктов и услуг», – отметил журнал.

По его данным, MAIB лидирует по уровню банковской эффективности и занимает первые позиции по основным сегментам деятельности банков (активы – 19,2%, кредиты – 20,6%, депозиты – 19,2%).

Global Banking & Finance Review отметил значительную роль Moldova Agroindbank в развитии и укреплении отношений Молдовы с зарубежными финансовыми учреждениями, в продвижении имиджа страны на международном уровне.

Цитируя президента Moldova Agroindbank Сергея Чеботаря, Global Banking & Finance Review пишет: «Результаты, которых достигает Moldova Agroindbank, подтверждают, что MAIB ведет интеллигентный бизнес самой высокой марки, который заключается в превосходной командной работе, высоком уровне корпоративной социальной ответственности. Это – банк стабильности, силы, профессионализма».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд