ВС Грузии готовы к любому сценарию развития событий в Абхазии – глава Минобороны


Вооруженные силы Грузии находятся в полной готовности к любому сценарию развития событий, заявил в среду, 12 июня, министр обороны страны Ираклий Аласания, комментируя обстановку вдоль администраивной границы с Абхазией.

12 июня в абхазских СМИ появилась информация о том, что проводятся плановые работы по укреплению «границы» в связи с ввозом контрабандной продукции. По данным СМИ, эти работы начались в 2009 году, их завершение планируется до конца 2013 года.

«По нашей информации, там сделаны определенные траншеи на оккупационной линии в направлении Абхазии. Мы ждем того, как будут развиваться события. Главное, чтобы мы, грузинская сторона, не повелись ни на какую провокацию. Мы сохраним то отношение, которое у нас есть к России, оккупационным силам, чтобы не повестись ни на какую провокацию, какая бы ни была запланирована с их стороны. Кроме того, мы, вооруженные силы, находимся в полной готовности к  каждому сценарию», – заявил Аласания журналистам.

Колючие проволоки в последнее время акивно протягиваются в Цхинвальском регионе, вдоль административной гранцы с остальной частью Грузии. По данным грузинского МИД, на некоторых участках наблюдается перенос линии вглубь Грузии. В связи с этим российской стороне была передана нота протеста.

По материалам Новости - Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд