Ода хаосу: Абхазия в репортаже французского фотографа / Фоторепортаж


Французский фотограф Орельен Виллет (Aurélien Villette) провел годы, путешествуя по миру в поисках ветхих и заброшенных объектов. В 2016 году он посетил Абхазию — некогда популярное место отдыха советской элиты сегодня наполнено разрушенными зданиями, которые говорят о непростом прошлом, настоящем и будущем региона.

Из путешествия Виллет привез впечатляющие снимки, которые на днях были размещены на его официальном сайте, передают Новости-Грузия.

Фотограф рассказал, что все эти фотографии наглядно передают историю региона, которая в последнее время была основана на пропаганде, потрясениях и надежде на светлое будущее.

Всего Виллет создал две серии фото. В первой представлены изображения заброшенных зданий сталинской эпохи. По словам художника, эти образы существуют в пространстве, находящемся между мечтой и реальностью.

Об абхазских черноморских курортах он отзывается как о «памяти СССР» и «части древней, славной и ныне ушедшей Ривьеры».

Вторая серия — своеобразная ода хаосу. Здесь зритель быстро перемещается от развалин автобусной остановки до здания сухумского правительства и оставленного и заброшенного грузинского дома.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд