В дельту Дуная привлекают туристов из Израиля


16 сентября в Совете жудеца Тулчи в партнерстве с Ассоциацией морского побережья и дельты Дуная был организован семинар, на который были приглашены представители турфирм Израиля, профсоюзов и органов государственной власти в Тулче, президент Торгово-промышленной палаты Румыния-Израиль Арманд Шоль.

«До сих пор государственная власть в Румынии не принимает во внимание тот факт, что дельта Дуная может быть излюбленным местом отдыха туристов из Израиля. Румыния известна в Израиле как Брашов и Синая. Дельта неизвестна вообще. В Израиле хотят сделать День дельты в Тель-Авиве. Скорее всего, в феврале следующего года, во время  крупнейшей туристической ярмарки в Израиле», – заявил президент Арманд Шоль во время дебатов по туризму, организованных Советом Тулчи.

В свою очередь, президент Федерации работодателей в сфере туризма Дан Матей Агафон сказал, что поддерживает эту инициативу. Но, чтобы тысячи израильских туристов поехали в дельту Дуная, необходимо развитие инфраструктуры в жудеце Тулча. Председатель Совета жудеца Хория Теодореску заявил после встречи, что надо уделить особое внимание местному аэропорту, который будет еженедельно принимать чартерные рейсы с туристами.

Перевод с рум. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Оrasul-tulcea 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд