Пансионаты в Железном Порту загрязняют природу - Госэкоинспекция


Госэкоинспекцией в Херсонской области в июле 2012 года проведены плановые проверки оздоровительных учреждений в поселке Железный Порт Голопристанского района на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства.

Как сообщает пресс-служба природоохранного ведомства проверялись гостиничные комплексы «Фаворит», «Премьера», «27 Жемчужин» и пансионаты «Кристалл», «Юбилейный», «Прибой».

У пяти субъектов отсутствовало разрешение на размещение и лимиты на образование и размещение отходов на 2012 год, что является нарушением Закона Украины «Об отходах».

Оздоровительными учреждениями «Кристалл», «Юбилейный», «Прибой» и «27 Жемчужин» на момент проверки не оформлены разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу стационарными источниками, что противоречит требованиям ст. 11 Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха».

Должностные лица указанных учреждений привлечены к административной ответственности. Также Госэкоинспекцией направлены предписания на устранение выявленных нарушений природоохранного законодательства.

По материалам Херсон Онлайн

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд