«Moldova Agroindbank» второй год подряд признан самым активным банком в финансировании торговли


КБ АО «Moldova Agroindbank» второй год подряд признан самым активным банком в финансировании торговли.

Премия как банку Программы содействия развитию торговли (TFP) Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) за самое активное участие в финансировании торговли в 2011 году была вручена президенту «Moldova Agroindbank» Наталье Врабие.

Торжественная церемония состоялась в рамках прошедшего недавно в Лондоне бизнес-форума ЕБРР. В форуме приняли участие банкиры, финансисты, представители учреждений по финансированию торговли из стран ЕБРР. Обсуждались последние тенденции и явления, а также перспективы в сфере развития торговли через финансирование банковским сообществом.

Программа содействия развитию торговли Европейского банка реконструкции и развития на международном и региональном уровнях, включая зону ЕБРР, проводит мероприятия по повышению продуктивности торговли путем доступного и эффективного финансирования. С момента своего запуска в 1999 году TFP стала одной из лучших историй успеха Департамента финансовых учреждений ЕБРР.

Программа постоянно расширялась, внедрялась в новых регионах, привлекая новых членов и участников, предлагая все более усовершенствованные продукты финансирования торговли. В 2011 году программа добилась наилучших успехов за все годы деятельности по объему сделок и количеству транзакций. В настоящее время в TFP участвуют более 100 банков региона и около 800 банков во всем мире.

Впервые премии ЕБРР «Самый активный банк в облегчении торговли» КБ «Moldova Agroindbank» был удостоен в 2010 году.

По материалам Молдпрес

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд