Погибший мужчина, найденный в море в Ялте, оказался первым помощником капитана затонувшего судна «Василий»


22 октября следственная оперативная группа МВД совместно с членом экипажа судна «Василий» провела опознание тела погибшего мужчины, найденного в море у берегов Ялты. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Как отметили в пресс-службе, погибший россиянин, житель Ростова-на-Дону (1978 года рождения), оказался первым помощником капитана затонувшего судна «Василий». В пресс-службе добавили, что транспортная прокуратура Крыма сообщила родственникам о гибели. Поисковые работы остальных двух пропавших членов экипажа судна будут возобновлены.

Напомним, в ночь на 11 октября на входе в Керченский пролив (со стороны Черного моря, в территориальных водах Украины) в результате сложных погодных условий потерпело бедствие судно «Василий», которое перевозило металлолом из Одессы в Грузию. Корабль шел под флагом Монголии, на борту находились 13 человек – трое украинцев и 10 россиян.

Из них 9 человек спасены, один (боцман) найден мертвым. Продолжались поиски трех членов экипажа (капитана, его первого и второго помощников) – двух россиян и одного украинца. 20 октября в Ялте в море был найден труп неизвестного человека в спасательном гидрокостюме с надписью «Улан-Батор».

По материалам Крымское информационное агентство

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд