Таможенные пункты на границе Армении и Грузии будут расширены


Таможенным пунктам на границе Армении и Грузии будет выделено 24 га дополнительной территории.

Об этом было сказано 2 ноября в ходе совещания у вице-премьера Армении, министра территориального управления Армена Геворкяна, на котором обсуждался проект решения правительства «О признании земель Баграташена в Тавушской области Армении, Бавры в Лорийской облати Армении и Дзорамута (Гогаван) в Ширакской области Армении, являющихся собственностью граждан сельских общин и юридических лиц, территориями приоритетного общественного интереса и изменении их земельной категории».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства территориального управления Армении, необходимость принятия документа обусловлена реализацией программы модернизации таможенно-пропускных пунктов, расположенных в указанных общинах. Вице-премьеру было доложено, что процесс инвентаризации земельных участков и строений завершен, специалисты сделали расчеты относительно компенсаций. Армен Геворкян поручил представить проект в правительство в сжатые сроки.

Придав важность реализации программы по модернизации таможенно-пропускных пунктов и приведению их в соответствие с европейскими стандартами, вице-премьер поручил ответственным лицам провести подготовительную работу по части организации и проведения работ на должном уровне после того, как решение будет принято.

По материалам NEWS.am

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд