Заложен новый курортный комплекс в Нижнеимеретинской низменности рядом с будущим «Олимпийским парком»


В Нижнеимеретинской низменности рядом с будущим «Олимпийским парком» состоялась торжественная закладка первого камня самого крупного гостиничного комплекса категории 3 и 4 звезды, занимающий территорию 1500 га, возводимого компанией «Топ-Проджект», входящей в контур «РЕНОВА-СтройГруп».

В мероприятии приняли участие: владелец Группы компаний «РЕНОВА» Виктор Вексельберг, Президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий, Президент ГК «Олимпстрой» Сергей Гапликов и заместитель главы города Сочи Олег Вронский.

В своем вступительном слове Президент ГК «Олимпстрой» Сергей Гапликов выразил искреннюю благодарность руководству ГК«РЕНОВА» и «РЕНОВА-СтройГруп» за бремя ответственности, которое они взяли на себя за создание сложного и важного для олимпийской программы, объекта. Он выразил уверенность в том, что пройдет совсем немного времени, когда проект будет реализован в срок и с соответствующим качеством. «Проекты «РЕНОВЫ» известны во всем мире, эта компания - многоплановая и имеет большие интересы в бизнесе. Я знаю и другие проекты «РЕНОВЫ», такие, как завод в Чуваши по производству солнечных батарей, который дал возможности выхода на новые технологические параметры. Что касается вопросов решения инновационных задач, здесь стоит назвать «Сколково», ответственность за этот проект несет Виктор Феликсович со своей командой. Строительство гостиничного комплекса – проект не столь сложный в плане инноваций, но очень важный и значимый с точки зрения формирования здесь зоны гостеприимства», – сказал Сергей Галликов.

«Мы горды тем, что правительство доверило нам такой сложный знаковый для Олимпиады и всего турбизнеса Краснодарского края, объект, - сказал Виктор Вексельберг, – с учетом нашего опыта, мы справимся с этой задачей в срок с соответствующим качеством. Я горжусь людьми, выбравшими профессию строителя. Эти люди приходят на заболоченные участки и через несколько лет здесь возникают красивейшие здания и города. Они делают это своими руками и видят плоды своего труда. От коллектива, который будет реализовывать этот проект, требуется слаженная и согласованная работа. Я верю в вас, и знаю, что у вас все получится», – сказал В. Вексельберг.

На месте будущего гостиничного комплекса в торжественной обстановке был заложен первый камень и капсула с обращением к жителям будущего. «… Передовые люди 19 века видели Россию, идущей впереди всего прогрессивного человечество, и наша страна сегодня - в авангарде передовых держав. Вы будете жить в эпоху других технологий и коммуникаций, способствующих единению с природой этой благословенной земли. Мы внесли свой вклад в развитие нашей Родины и знаем, что вы сделаете больше», – цитата из обращения.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд