Для безопасности олимпиады закупят вертолеты Ми-8


Глава МЧС РФ Сергей Шойгу на выставке МАКС-2011 рассказал, что парк самолетов-амфибий Бе-200 будет увеличен до 8-ми, в дальнейшем будет куплено еще 4 таких машины.

Более того, планируется создать крупные авиационные узлы на базе этих самолетов. Один из них будет расположен в Хабаровске, другой – в Красноярске, третий – в центральной части России.

В дополнение к этим самолетам, не имеющим аналогов в мире, МЧС будет использовать вертолеты Ми-8, Ка-32 и Ми-26. Пополнится Министерство внутренних дел и пожарной авиационной техникой, сообщает ИТАР-ТАСС. Дополнительная авиационная техника будет направлена для обеспечения нужд МЧС на трассе Москва-Санкт-Петербург. В частности, пять вертолетов Ка-32, четыре из которых будут поставлены уже в этом году.

Сергей Шойгу рассказал, что ведется большая работа по обеспечению безопасности на предстоящих Олимпийских играх-2014 в Сочи. Так, для этих целей уже используются вертолеты Ка-32 и будут приобретены Ми-8. Для повышения эффективности работы ведомства налажены отношения с зарубежными партнерами путем создания совместных предприятий.

По материалас СОЧИ-24

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд