Молодые семьи Тирасполя и Днестровска получат льготные кредиты на жилье


Госадминистрация приднестровских городов Тирасполя и Днестровска объявила о приеме заявлений от молодых семей на получение льготных кредитов для приобретения жилья или строительных материалов приднестровского производства.

Как сообщили в медиацентре «Тирасполь», заявления на получение бюджетных кредитов принимаются в период с 1 по 20 июля 2011 года в здании тираспольской госадминистрации, в кабинете №210 в рабочие дни с 14:00 до 16:00.

Льготные кредиты на улучшение жилищных условий предоставляются на срок до 5 лет под 1% годовых семьям, заключившим брак не более 5 лет назад, при условии, что этот брак первый и один из супругов не достиг 30 лет.

Кандидатам на получение кредита нужно обосновать необходимость улучшения жилищных условий, представить документы об отсутствии кредиторской задолженности в других финансовых учреждениях.

Медацентр «Тирасполь» отмечает, что к заявлению должны прилагаться паспорта (копии) семейной пары, свидетельство (копия) о браке, разрешительные документы на участие в строительстве (в случае, если ремонтные работы требуют согласования), документы, подтверждающие возможность погашения кредита и процентов (справка о заработной плате, договор поручительства, сведения о залоговом имуществе и т.д.), документы, подтверждающие целевое расходование кредитных средств.

Программы поддержки молодых семей начали действовать во всех городах и районах Приднестровья в 2009 году.

По материалам Новый Регион

Комментарии:



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс