Федерация футбола Молдовы просит защиты у правоохранительных органов (ВИДЕО)


Угрозы физической расправы в адрес судей заставили Федерацию футбола Молдовыобратиться за помощью в правоохранительные органы. Глава молдавского футбола Павел Чебану выступил сегодня со специальным заявлением, которое было опубликовано на официальном сайте федерации.

Федерация футбола Молдовы обратилась в правоохранительные органы с просьбой начать расследование в связи с последними инцидентами в молдавском футболе. Чашу терпения руководителей молдавского футбола переполнили угрозы в адрес двух арбитров из Бельц Владислава Иванченко и Геннадия Сиденко и их семей.

Сложившуюся в концовке сезона ситуацию прокомментировали и некоторые из участников заседания по созданию ПФЛ.

«Павла Чебану просили очень хорошо подумать, кого назначать судить последние матчи, в которых решается судьба чемпионата. Думаю, он хотел столкнуть клубы с федерацией и арбитрами. Это упрямство», - заметил вице-президент «Зимбру» Георге Журавель.

«Все поняли, что футбол потерял в эти две недели. Игра вышла из-под контроля футбольных специалистов и попала в поле зрения правоохранительных органов. Мы все очень встревожены», - отметил владелец «Рапида» Виктор Остап.

По материалам PUBLIKA TV

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд