До сих пор не удалось обнаружить следов пропавшего танкера «Pantelena» с грузинскими моряками на борту


Следов плавающего под панамским флагом танкера «Pantelena», на котором находятся 17 грузинских моряков, до сих пор обнаружить не удалось.

Поиски плавающего под панамским флагом корабля, на котором находятся и грузинские моряки, активно ведутся, однако пока что какой-либо действенной и осязаемой информации у нас нет, - об этом заявил заместитель директора консульского департамента Министерства иностранных дел Грузии Владимир Константиниди, передает Грузия Online.

По словам Владимира Константиниди, к поисковым работам подключены как Габон, так и соседние государства. Вместе с тем, по его же информации, вновь активно рассматривается вопрос причастности пиратов.

«По этому вопросу ведется работа. Пока что какой-либо действенной и осязаемой информации у нас нет. К поисковым работам подключены и Габон, и соседние государства. Все стороны нам говорят, что пока что следов не обнаружили.

Там такой географический ландшафт, что легко объекту скрыться или спрятать его. На этом этапе информации о том, что корабль обнаружен у нас нет. Главное сейчас установить местонахождение корабля. 

Вновь остается версия о пиратах. Однако в отличие от Сомалийского залива, где охотятся на моряков и корабли, в этом случае охота ведется на сами грузы», - заявил Владимир Константиниди.

Напомним: Все моряки с пропавшего танкера «Pantelena» - у пиратов и по предварительным данным - живы.

Ранее по теме: Танкер «Pantelena» с 19 членами экипажа на борту не могут найти шестые сутки.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс