Оккупанты заявляют, что премьер-министр Сирии подтвердил намерение приехать на форум в Крым


Глава правительства Сирии Имад Хамис возглавит делегацию Сирийской арабской республики (САР) на предстоящем Ялтинском экономическом форуме.

Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу оккупационных «властей» Крыма Сергея Аксёнова, передает Крым Информ.

В Ливадийском дворце будут обсуждать восстановление Сирии и развитие двусторонних отношений с Крымом.

«Ожидаем многочисленную правительственную делегацию в составе всех ключевых министров экономического блока, представителей деловых объединений и крупнейших бизнесменов страны. Планируем в рамках первой Ялтинской конференции, которая пройдет в Ливадийском дворце, обсудить сценарии восстановления Сирии и развитие двустороннего сотрудничества, в том числе на уровне регионов», — цитируют Аксёнова «Известия».

В преддверии форума в Ялте состоится торжественное открытие аллеи дружбы, которая станет символом российско-сирийского единства. Аналогичная оливковая аллея появится в этот же день и в сирийском городе Латакия.

«Мы очень рады, что у нас есть возможность принять участие в мероприятии. Это важное мероприятие для наших стран, которое укрепит дружбу двух братских народов. Особенно здорово, что наши дети увидят, как Россия и Сирия создают этот памятник вместе», — сказал газете депутат Народного совета САР от правящей партии «Баас» Самер Исмаил Шиха.

V Ялтинский международный экономический форум пройдет с 19 по 21 апреля. Оккупанты заявляют, что участие в нем примут более 3 тыс человек, включая свыше 500 посетителей из около 60 стран мира.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд