Херсонская верфь SMG модернизировала третью баржу проекта Р-79А


Херсонская верфь Smart Maritime Group (SMG), судостроительного дивизиона «Смарт-Холдинга», завершила модернизацию трюмной баржи проекта Р-79А.

Об этом сообщила пресс-служба SMG, передают Порты Украины.

«В ходе переоборудования было выполнено наращивание комингсов на 0,6 метра, что увеличило грузоподъемность судна на 20%. Это последняя из трех барж указанного проекта, которые прошли в этом году модернизацию на стапелях херсонской верфи. Стоимость контракта составила около 11 млн грн», — сообщила пресс-служба.

Согласно сообщению, всего в декабре верфи SMG планируют выполнить 11 контрактов.

SMG объединяет херсонскую и николаевскую верфи, созданные на базе ПАО «Херсонский судостроительный завод» и ПАО «Черноморский судостроительный завод». Управляет Николаевским машиностроительным заводом. Бенефициаром «Смарт-холдинга» является бизнесмен Вадим Новинский. SMG в 2016 году увеличил объем производства по сравнению с 2015 годом на 49% — до 395 млн грн.

Херсонский судостроительный завод (основан в 1951 году) специализируется на строительстве и ремонте судов, занимается производством металлоконструкций и обработкой металла. Предприятие располагает металлообрабатывающим, сборочно-сварочным, стапельным, трубомонтажным, достроечным, малярно-достроечным производствами и производством по изготовлению изделий машиностроительной части.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд