Урочище Ласпи продолжают застраивать


В Севастополе общественники призвали местные оккупационные «власти» прекратить застройку в урочище Ласпи.

Несмотря на то, что местные чиновники, утверждают, что в урочище не ведутся строительные работы, член «общественной палаты» в Севастополе, руководитель общественной организации «Золотое сечение» Иван Комелов сообщает: в Ласпи выросли новые стройплощадки, передает Новый День.

«Ситуация с неисполнением поручения президента по созданию ООПТ (Особо охраняемой природной территории — ред.) "Ласпи" становится трагикомедией. При этом реальность чиновников, видимо, не интересует. Проведя работу с приложением "Google Earth", удалось выявить как минимум 4 новых объекта строительства, начатых в сентябре 2016 года, два на площадке пресловутого "Парангона" и два, видимо, индивидуальных дома, более точно установим при визуальном осмотре в ближайшее время», — написал на своей странице в Фейсбуке Комелов.

Он подчеркнул, что застройку данных территорий нельзя назвать иначе как «саботаж и умысел». В ближайшее время по фактам застройки севастопольские общественники собираются обратиться с заявлениями в компетентные органы.

«Кто и зачем вводит в заблуждение губернатора, что в Ласпи не ведется строительство?! Почему губернатор не желает сам увидеть ситуацию, выехав на место, совершенно непонятно», — негодует общественник.

Отметим, в начале недели начальник главного управления природных ресурсов и экологии Сергей Самойлов заявил Дмитрию Овсянникову, что в Севприроднадзор не поступают заявления относительно незаконного строительства в урочище Ласпи.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд