На херсонской верфи СМГ проведут достройку морского судна / Фото


На херсонской верфи СМГ поднято на стапель универсальное морское судно NEW CAP (флаг - Liberia).

В ходе ремонта на судне будут проведены слесарные, трубомонтажные, достроечные и окрасочные работы, передает ХЕРСОН Онлайн.

Особое внимание будет уделено механизмам люковых закрытий системы Мак Грегор. По словам заместителя главного строителя Романа Новохацкого, крышки люковых закрытий демонтируют и протестируют с учетом сложности узлов.

«Такого типа контейнеровозы не часто заходят в ремонт, но с системой Мак Грегор наши специалисты успешно и регулярно справляются, у нас достаточный уровень конструкторско-технологического сопровождения», - подчеркнул судостроитель.

Справка. Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный субхолдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую. Объем производства по СМГ в 2016 году составил 395 млн. грн. Сумма налогов и сборов, уплаченных в бюджеты всех уровней, за 2016 год составила 74 млн. грн., в том числе, в местные бюджеты — 23 млн. грн.

С 1 сентября текущего года заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет в среднем за полный отработанный месяц от 12000 до 18000 гривен.  



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд