В Молдове «Газпромнефть-СМ» открыла первую станцию G-Energy Service


В Молдове в рамках проекта «Газпромнефть - СМ» открыта первая станция G-Energy Service. Молдова стала тринадцатой страной присутствия проекта по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания.

Станция расположена на одной из транспортных магистралей молдавской столицы — улице Тудор Владимиреску, сообщает Infotag.

В ремонтной зоне G-Energy Service организовано шесть постов, оборудованных подъемниками. Помимо замены масел и технических жидкостей, сервис проводит работы по ремонту двигателей и трансмиссий автомобилей. В торговой зоне станции сотрудники помогут подобрать продукты для конкретного автомобиля.

«Программа G-Energy Service расширяет географию. В Молдове скоро откроются еще три новых станции. Аналогичные станции до конца 2017 г. откроются в Болгарии и Греции, что свидетельствует об интересе к проекту за рубежом», — сказал заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию «Газпромнефть—СМ» Роман Зимовец.

Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Она создана в ноябре 2007 г. Продукция выпускается на шести площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства 500 тыс. тонн качественных масел, смазок и технических жидкостей в год.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд