Пострадавший от оползня участок трассы Севастополь – Симферополь до сих пор не отремонтирован


Ремонтные работы на участке трассы Севастополь — Симферополь в районе села Поворотное, где в начале марта сошел оползень, затянулись уже более чем на месяц.

Об этом сообщает Крым Информ со ссылкой на директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Игоря Титова

«Подрядчики очень серьезно затянули сроки, плюс не доделаны некоторые виды работ, и мы не видим от них исполнительной документации. Просрочки составляют более месяца», — уточнил Титов, заявив, что ответственный подрядчик уже получил половину положенной по контракту суммы.

Чиновник отметил: «Был выплачен аванс, частично приняты работы. В общей сложности они получили порядка 50%».

При этом он подчеркнул, что субподрядчики не получают денег от подрядчика, который «не платит».

Оползень, разорвавший дорожное полотно, сошел на километровый участок трассы Симферополь — Бахчисарай — Севастополь в начале марта. Трасса проходит по югу Крыма и является одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. Объезд осуществлялся через село Поворотное, в котором специально для этого отремонтировали дорогу. Сроки ремонта неоднократно переносились.

16 августа трасса Симферополь — Севастополь была открыта для движения без ввода в эксплуатацию. 21 августа 2017 года власти Севастополя в очередной раз назвали срок официального завершения ремонта участка дороги на Симферополь — 12 сентября.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд