Трассу Симферополь - Севастополь открыли без ввода в эксплуатацию


Ремонт трассы Симферополь — Севастополь в районе села Оползневое окончен, и она открыта для движения транспорта, однако официально еще не введена в эксплуатацию.

Об этом сообщил директор «департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры» в оккупированном Севастополе Игорь Титов, пишет Новости Крыма.

Обещанное открытие дороги по отремонтированному участку на трассе Севастополь-Симферополь, анонсированное оккупационными «властями» на 10 августа, так и не состоялось. По словам т. н. «замгубернатора» в оккупированном Севастополе Владимира Базарова, укладку асфальта смогут закончить только к сегодняшнему вечеру, в данный момент на участке продолжаются ремонтные работы.

«Участок дороги на Симферополь открыт для рабочего движения всех видов транспорта. Ввод в эксплуатацию ожидается позже — эта процедура является скорее документальной», — сказал Титов.

Также сообщается, что все контролирующие органы на данный момент официально разрешили движение по отремонтированному участку. Движение транспорта по трассе было возобновлено днем 20 августа.

Ранее правительство Севастополя анонсировало начало движения транспорта на разрушенном оползнем участке трассы Севастополь — Симферополь в районе села Поворотное на вечер 16 августа.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд