Судоремонтная верфь Одесского порта приводит в порядок буксир и нефтемусоросборщик


Судоремонтный завод Одесского порта проводит ремонт двух судов: буксира «Прогресс-1» и нефтемусоросборщика «Эколог».

Об этом сообщил отдел маркетинга и связей с общественностью госпредприятия «Одесский порт».

«Эколог» был принят в ремонт 8 июля, «Прогресс-1» — 4 августа. Ориентировочный срок завершения работ — до конца текущего месяца, передает  Tаймер.

По словам главного инженера предприятия Николая Тодорова, на буксире планируется провести полный комплекс ремонтных и доковых-ремонтных работ, в том числе очистку и покраску корпуса, ремонт механизмов винто–рулевой группы.

Что касается нефтемусоросборщика, то, по словам специалиста, на нём также будут выполнены очистка и окраска корпуса и внутренних танков, полная разборка с последующим ремонтом винто–рулевого комплекса, корпусные работы по сварке швов. Кроме того, планируется провести работы по механической и электрической части.

Начальник администрации Одесского порта Игорь Ткачук отметил важность своевременного выполнения вышеупомянутого контракта.

«Я уверен, что судоремонтная верфь Одесского порта качественнои в срок выполнит все ремонтные работы, — сказал И.Ткачук. — Ведь там работают настоящие профессионалы своего дела».

Напомним, в июле судоремонтный завод Одесского порта принял в ремонт патрульный катер 205П «Павел Державин» морской охраны Государственной пограничной службы Украины.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд