АСРЗ выполнит доковый ремонт сухогруза Rubus / Фото


ООО «СРЗ» (Мариуполь, Донецкая область), арендующее целостный имущественный комплекс бывшего госпредприятия «Азовский судоремонтный завод» (АСРЗ), осуществит доковый ремонт сухогрузного судна Rubus (флаг — острова Кука).

Об этом сообщила пресс-служба предприятия, передают Порты Украины.

Согласно сообщению, судно 1992 года постройки, принадлежащее кампании Trans Management, прибыло на судоремонтное предприятие 27 июля 2017 года. Это не первый контракт азовских судостроителей с данной компанией. С начала нынешнего года ООО «СРЗ» выполнило судоремонты теплоходов Laurus и Bellis этого судовладельца.

Дедвейт сухогрузного судна Rubus составляет 5,356 тонн, ширина — 16 метров, длина — 108 метров.

«Теплоход Rubus с помощью экипажа буксира-кантовщика «Петр Галактионов» ошвартован у восьмого причала предприятия (…) После того, как отработала таможенно-пограничная комиссии по открытию границы для теплохода Rubus, к судну поставлена зачистная станция №1 для проведения дегазации топливных танков и машинного отделения. По окончании необходимых процедур заводская комиссия приступила к приемке судна в ремонт», — говорится в сообщении.

ООО «СРЗ» занимается ремонтом, модернизацией, строительством судов, выпускает машиностроительную продукцию, осуществляет стивидорную деятельность. На мощностях АСРЗ построено более 200 нефтемусоросборщиков, которые эксплуатируются в странах СНГ, Индии, ОАЭ, Кубы, Болгарии, Германии, Греции, Польши и Румынии. Завод является крупнейшим профильным предприятием в акватории Азовского моря.

Объем реализации продукции и услуг ООО «СРЗ» в 2016 году сократился по сравнению с 2015 годом на 7% — до 125,57 млн грн.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд