В оккупированный Крым прибыли сербские депутаты-радикалы


В оккупированный Россией Крым 19 марта прибыли депутаты из Европы - представители Сербии и Чехии.

Как сообщает РИА Крым, это депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Милован Боич и Дубравко Боич, член президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также член палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик.

Крымские оккупанты также ожидают депутатов национальных парламентов Великобритании, стран Прибалтики, а также политиков из Бразилии, Киргизии и Украины.

С визитом на оккупированном Россией полуострове иностранные политики будут находиться 19-21 марта.

Служба безопасности Украины проанализирует информацию о пребывании в аннексированном Россией Крыму политиков из европейских и других стран для введения против них санкцйи, сообщает пресс-служба СНБОУ со ссылкой на секретаря Александра Турчинова. передает ЛiгаБiзнесIнформ.

"СБУ подготовит и подаст на рассмотрение в СНБО перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, которые, по сообщениям российских СМИ, прибыли с трехдневным визитом в аннексированный Крым", - сказал он.

Если такая информация подтвердится, СНБО рассмотрит вопрос о введении против них санкций Также проверке подлежит также информация о пребывании в Крыму граждан Украины.

"В случае подтверждения информации об участии в этой пропагандистской акции украинских граждан, против них должны быть открыты уголовные производства, в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнул Турчинов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд