Бизнесмены из Бахрейна готовы приехать в оккупированный Крым


Представители оккупационных властей Крыма Ольга Ковитиди и Георгий Мурадов в ходе визита в Королевство Бахрейн встретились с королем Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой.

Об этом сообщает пресс-служба «постоянного представительства» оккупированного Крыма при президенте РФ, передают Новости Крыма.

Его Величество подчеркнул дружественный характер отношений между Россией и Бахрейном и поблагодарил представителей оккупированного Россией Крыма «за вклад в работу Российско-бахрейнского делового совета (РБДС)».

В ходе поездки Ковитиди и Мурадов также встретились с председателем верхней палаты парламента Королевства Бахрейн Али Бен Салех Аль-Салехом, вице-премьером Королевства Али бин Халифой аль Халифой, председателем торгово-промышленной палаты (ТПП) Королевства Бахрейн Халидом Аль-Моайедом и другими официальными лицами.

Как заявил Мурадов, «представители Крыма донесли до своих зарубежных коллег информацию о социально-экономическом развитии республики, событиях Крымской весны и выборе, сделанном крымчанами на историческом референдуме в марте 2014 года».

По его словам, представители бахрейнского бизнеса высказали заинтересованность в реализации инвестиционных проектов в таких сферах, как туризм, сельское хозяйство, строительство и рыболовная отрасль.

В предварительном порядке достигнута договоренность с ТПП Бахрейна о формировании группы предпринимателей из Королевства для поездки в оккупированный Россией Крым.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд