Годердзи — в топе новых быстроразвивающихся горнолыжных курортов


Грузинский зимний курорт Годердзи вошел в топ-5 самых новых и быстроразвивающихся горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья России.

Курорт Годердзи расположен в уникальной климатической зоне в Аджарии, на перевале Годердзи — всего в 100 километрах от черноморского побережья. Из-за близости к морю и толщины снежного покрова он получил титул «самого снежного горнолыжного курорта в Грузии». Впервые Годердзи принял гостей в 2015 году, передает Бизнес Грузия.

Рейтинг, в который попал аджарский курорт, составил сервис поиска отелей RoomGuru.ru. Сайт выявил горнолыжные курорты и комплексы, популярные у российских туристов для отдыха на Новый год.

Авторы исследования руководствовались показателями роста поиска и бронирования отелей за 2016 год по сравнению с предыдущим, также они учитывали оснащение трасс и инфраструктуру курорта.

Кроме аджарского Годердзи, по данным сервиса RoomGuru.ru, в первую пятерку самых новых и быстроразвивающихся горнолыжных курортов входят «Свияжские холмы» (Казань, Татарстан), «Архыз» (Карачаево-Черкесия), Туфандаг (Габала, Азербайджан) и «Сорочаны» (Московская область).

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд