Горнолыжные курорты Грузии откроют сезон в декабре


Зимние курорты Грузии готовятся принимать гостей на всех горнолыжных курортах страны ведутся последние подготовительные работы, приуроченные к началу сезона 2016-2017 года, который начнется уже в декабре.

В Гудаури, Бакуриани, Тетнульди и Годердзи обновлена лыжная инфраструктура, отремонтированы гостиницы и развлекательные заведения. За минувший год в общей сложности, было установлено 10 новых подъемников - они появились в Бакуриани, Гудаури и в Местии. Кроме того, на зимних курортах были построены новые гостиницы, апарт-отели и коттеджи, а также рестораны и развлекательные заведения, - передает Вестник Кавказа.

Точные даты открытия зимнего сезона пока неизвестны все зависит от количества выпавшего снега. Так, на курорте Годердзи в высокогорной Аджарии уже выпало достаточное количество снега для начала сезона - официально в этом году он будет открыт немного раньше, чем Гудаури, Бакуриани и Тетнульди. Впрочем, компания развития горных курортов уже сообщила, что с 22 ноября начнет искусственное оснежение тех курортов, на которых выпало меньше всего снега, с помощью «снежных пушек».

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс