Между Грузией и китайской корпорацией CEFC China Energy оформлен меморандум о сотрудничестве


30 августа Грузию посетил исполнительный директор крупной китайской компании CEFC China Energy Чанг Дзяндзунь.

Первая встреча с руководством китайской корпорации CEFC China состоялась в ходе визита первого вице-премьера Грузии Дмитрия Кумсишвили в крупнейший город Китая, Шанхай, пишет Бизнес Грузия.

Во время этой встречи подтвердили, что CEFC China собирается открыть в Грузии региональный офис. С его помощью CEFC China осуществит деятельность не только в этом регионе, но и в Восточной Европе.

Кроме того, непосредственно в Грузии китайская корпорация заинтересована в осуществлении инвестиций в банковский сектор, энергетику и туристический бизнес.

В рамках визита исполнительного директора CEFC China в Грузию состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между Министерством экономики и устойчивого развития Грузии и корпорацией CEFC China Energy Company Ltd.

Меморандум предусматривает сотрудничество в торгово-инвестиционной сфере. Он преследует цели: рассмотрение инвестиционных проектов, мониторинг осуществленных CEFC в Грузии инвестиционных проектов и возможности сотрудничества в контексте экспорта. Меморандум предусматривает сотрудничество в следующих сферах: инфраструктура, энергетика, транспорт и логистика, недвижимость, банковско-финансовый сектор, коммуникации.

CEFC China Energy является одной из крупнейших корпораций Китая. Она находится в листинге авторитетного Fortune Global 500, объединяющего 500 крупнейших корпораций мира.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд