Премьер Грузии призвал абхазов к примирению и миру


Премьер-министр Грузии, председатель партии «Грузинская мечта» Георгий Квирикашвили в Зугдиди во время представления кандидатов в мажоритарные депутаты парламента Грузии в Мегрельском регионе сделал обращение в адрес абхазов.

Премьер назвал Рухскую университетскую клинику примером грузинской мирной политики отметив, что грузины хотят мира, что подтверждается политикой действующей влсти, передает Грузия Online.

«...Так как Абхазия находится весьма близко отсюда, хочу именно с Мегрелии обратиться к абхазским братьям – хочу, чтобы вы верили, что мы хотим примирения, мы хотим мира и это нашей властью уже подтверждено. Примером нашей мирной политики является Рухская университетская клиника регионального значения, и мы хотим, чтобы и вы пользовались услугами этой клиникой ультрасовременных стандартов. Хочу, чтобы вы знали, мы примем вас достойно. То же я могу сказать о торговом центре в Рухи. Желал бы, чтобы это место стало еще одним проложенным между нами мостом. Хочу поприветствовать беженцев и сказать им, что наша власть сделает все для того, чтобы у вас были достойные условия жизни. Очень многим семьям уже переданы жилые дома, с 2012 года по сей день более 12 000 семей получили квартиры», – заявил Георгий Квирикашвили.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд