Стоимость vip-билетов на матчи ЧМ-2018 в Сочи начинается от 5,2 тыс. долларов


ФИФА начала продажу билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Пока для приобретения доступны лишь наиболее дорогостоящие билеты. При этом действует предложение «Мой стадион», дающее возможность посетить все матчи на выбранной арене – сейчас открыта продажа билетов на всех 12 стадионах, сообщает Югополис.

В Сочи стоимость vip-билетов на матчи ЧМ-2018 начинается от 5,2 тыс. долларов. В такую сумму обойдется пакет «Матч Клуб»: он включает в себя билет на матч 1-й категории, эксклюзивное гастрономическое меню и напитки до и после матча, подарочный набор, прием гостей профессиональными хостес, а также парковку (при наличии автомобиля).

Пакет «Матч Павильон» стоимостью 10 тыс. 350 долларов предполагает дополнительные «опции» в виде размещения на лучших местах 1-й категории, шведский стол и услуги бара с элитными напитками до и после матча. Пакет «Матч Бизнес» за 16,6 тыс. долларов гарантирует лучшие места в секторе высшей категории, обслуживание в высококлассном бизнес-лаунже внутри стадиона, шведский стол из четырех категорий блюд, резервирование столиков, элитные напитки, доступные до и после матча, а также во время перерыва.

Частная ложа на 8 мест на стадионе «Фишт» обойдется в 182,4 тыс. долларов - это наиболее дешевое предложение. Самые вместительные частные ложи рассчитаны на 30 гостей. Обойдутся они в 684 тыс. долларов. В стоимость пакета, кроме эксклюзивного права пользования частной ложей, входят прямой выход на стадион к местам перед ложей, свежеприготовленные блюда и элитные напитки, доступные как до и после, так и во время матча, эксклюзивные подарочные наборы, привилегированная парковка.

Стоимость билетов на матчи ЧМ-2018 в разных городах различна. Так, в Екатеринбурге, Калининграде и Волгограде цены начинаются от 3 тыс. долларов (пакет «Матч Клуб»). На «Ростов-Арене» цена минимального vip-пакета составляет 4 тыс. долларов, а частная ложа обойдется в сумму от 280 тыс. долларов (ложа на 16 человек) до 414 тыс. долларов (на 20 гостей).

По словам генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, цены на матчи ЧМ-2018 в России «адекватны».

Как сообщал "Югополис", матчи чемпионата мира будут проведены с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах. Список городов, в которых пройдут поединки турнира, был сформирован в сентябре 2012 года. В него вошли Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

При этом министр спорта РФ Виталий Мутко уже опасается, что для российских болельщиков билеты на футбольные матчи окажутся слишком дорогими.

Во время проведения Кубка Конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года цены на проживание в отелях Сочи будут ограничены.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд