В МИД Британии объяснили слова Джонсона о возможном бойкоте ЧМ-2018 в России


В МИД Великобритании объяснили, что министр Борис Джонсон не имел в виду бойкот чемпионата мира по футболу в России со стороны британских команд.

Об этом сообщает The Independent, передает Европейская правда.

Как отмечает издание, слова Джонсона о возможном бойкоте ЧМ-2018 вызвали бурную дискуссию.

"Сотрудники МИД срочно уточнили, что министр говорил о политиках и дипломатах, а не о футбольных командах", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Борис Джонсон ранее сделал предположение о возможном пересмотре участия Британии в ЧМ-2018 в России, если выяснится, что за отравлением российского экс-шпиона Сергея Скрипаля стоит Кремль.

Кроме того, Джонсон предупредил РФ о возможных санкциях, если будет доказано, что за таинственной болезнью бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля стоит Москва.

Напомним, бывший российский шпион Сергей Скрипаль находится в критическом состоянии после вероятного отравления неизвестным веществом в Великобритании, где он жил в последние годы.

В Кремле заявили, что не располагают никакой информацией по поводу того, чем занимался Скрипаль и с чем может быть связана трагическая ситуация.

Председатель международного комитета палаты общин Том Тугендхат заявил, что таинственная болезнь бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля содержит все признаки причастности России.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд