Глава Совмина Крыма призвал «Казантип» к сотрудничеству


«Казантипу» следует сделать шаг навстречу власти, а она в свою очередь должна определить, в каких условиях будут работать властные структуры и предприниматели, представляющие развлекательный комплекс.

Об этом журналистам на брифинге в Ялте заявил Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

Совмин ждет предложений от организаторов фестиваля «КаZантип» по совместной работе в этом году, сообщил крымский премьер представителям СМИ. По мнению Джарты, такое сотрудничество необходимо прежде всего «КаZантипу» – для того, чтобы снять все вопросы, возникавшие у властей в прошлые годы.

Это заявление прозвучало на фоне постоянного, за все годы существования фестиваля, предъявления претензий к «КаZантипу» без попытки вникнуть в существующие у фестиваля проблемы и реальной оценки его значимости для Крыма.

К примеру, уже несколько лет, несмотря на заверения чиновников, не согласовывается выделение земли под объекты, а также тормозится ввод построенных объектов в эксплуатацию. Кроме того, готовность организаторов фестиваля оказать содействие при строительстве водовода в село Поповка и обустройстве здесь централизованной канализации, о которой они неоднократно заявляли, так и не нашла поддержки у крымской власти.

По материалам е-Крым

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд