В Армении обсудили строительные работы 2-го отрезка автотрассы Ванадзор-Алаверди-граница Грузии


Вопросы строительных работ 2-го отрезка автомобильной трассы М6 Ванадзор-Алаверди-граница Грузии, осуществляемые при финансировании Азиатского банка развития, 11 апреля были обсуждены в ходе встречи министра транспорта и связи Армении Гагика Бегларяна и заместителя директора армянского филиала Азиатского банка развития Сезара Лоренса. 

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта и связи, согласно договоренности, на 2-м отрезке ремонтирующейся дороги, так же, как и в случае первого отрезка, дорога будет разделена на части, и строительные работы пройдут по частям.

Собеседники обсудили также строительные работы первого отрезка автомобильной трассы Ванадзор-Алаверди-граница Грузии. С целью осуществления строительных работ и предоставления услуг по техническому контролю уже объявлены международные конкурсы. Последним сроком представления конкурсных заявок установлено 20 мая, а последний срок представления заявок на заинтересованность в первом этапе конкурса услуг по техническому контролю – 19 апреля.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс