Греция установила на 31 мая срок подачи заявок на приватизацию TrainOSE и ROSCO


Греческий фонд приватизации госимущества (HRADF) установил новые сроки подачи обязывающих предложений от претендентов на покупку ж/д перевозчика TrainOSE и компании по ремонту подвижного состава ROSCO.

Срок представления предварительных заявок в конкурсе по TrainOSE продлен с 21 марта до 15 апреля, обязывающих предложений - с 26 апреля до 31 мая. В тендере по продаже ROSCO новый срок обязывающих оферт перенесен с 28 марта также на 31 мая, сообщает ЦТС.

В своем сообщении в понедельник, 21 марта, HRADF сообщил, что уже получил заявки от трех потенциальных инвесторов TrainOSE, не уточнив, о каких именно компаниях идет речь. Среди них - РЖД, китайская Cosco и итальянская Trenitalia, писала греческая газета Kathimerini со ссылкой на свои источники.

В связи с приватизацией ROSCO фонд отмечает, что получил запрос «от заинтересованного инвестора» на продление подачи обязывающей оферты, в том числе в связи с тем, что греческий парламент должен утвердить документы, касающиеся налоговой реформы, а также соцстрахования и пенсионного обеспечения, которые могут повлиять на представленные финансовые предложения.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд