Разведка: В Коминтерново вошли российские военные


Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Установлено, что в Коминтерново находится рота 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, также в районах Заиченко и Новая Таврия находится до двух рот из состава 1 и 2 мотострелковых батальонов полка, передает Inforesist.

«Установлены очередные потери личного состава ВС РФ. 25 декабря э.г. в Донецк доставлены семь тел погибших и 12 раненых, участвовавших в вооруженных столкновениях в районах Майорска и Марьинки», - говорится в сообщении.

Социально-экономическая ситуация на временно оккупированных территориях Востока Украины продолжает ухудшаться. Для снижения затрат на содержание и «повышение эффективности» функционирования Донецкой железной дороги планируется сокращение трети ее сотрудников, в первую очередь, за счет увольнения лиц пенсионного возраста.

В то же время, с целью получения указаний от кремлевских кураторов 26 декабря в Москву уехали так называемые лидер «ДНР» Захарченко и секретарь совета безопасности «ДНР» Ходаковский.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд