На приднестровской границе Украина открывает новые отделы пограничной службы


Новые отделы пограничной службы «Загнитков» и «Славяносербка» начинают свою работу на украинско-молдавской границе в Одесской области.

Об этом сообщили сегодня, 12 ноября, в секторе по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, передает Контекст-Причерноморье.

Как отметили в секторе, с целью увеличения плотности охраны государственной границы и учитывая изменения в обстановке на приднестровском сегменте украинско-молдавской границы было принято решение об открытии двух новых отделов пограничной службы на данном направлении.

Проанализировав результаты охраны границы на участке отряда, пограничные специалисты определили целесообразность открытия новых отделов на направлении населенных пунктов Загнитков и Славяносербка Одесской области.

Пограничники новосозданных отделов – «Загнитков» и «Славяносербка» – уже на этой неделе примут под охрану несколько десятков километров государственной границы.

«Отделы пограничной службы соответствуют всем стандартам современного пограничного менеджмента, а их инфраструктура и техническое обеспечение позволяют качественно выполнять задание по охране и обороне государственной границы», - подчеркнули в секторе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд