«Укрферри» увеличивает количество паромных рейсов на направлении Украина - Грузия


Национальный перевозчик «Судоходная компания «Укрферри» объявила об увеличении количества регулярных рейсов паромов на линии Ильичевск - Батуми.

Об этом сообщил 24 сентбря пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины Александр Федоров, передает Контекст-Причерноморье.

По информации пресс-службы, начиная с 4 октября пассажирские автомобильно-железнодорожные паромы GREIFSWALD и KAUNAS SEAWAYS будут выполнять два регулярных рейса с отходами из Ильичевска на Батуми каждую среду и воскресенье, а из Батуми на Ильичевск - каждый четверг и воскресенье. Отходы будут выполняться в фиксированном расписании, вне зависимости от загрузки паромов.

Как заявили в «Укрферри», организация регулярного сервиса позволит приблизить стандарты по обслуживанию грузов и пассажиров к европейскому уровню. В отличие от старых грузовых паромов GEROI SHIPKI и GEROI PLEVNY, ранее находившихся в управлении «Укрферри», более новые паромы GREIFSWALD и KAUNAS SEAWAYS относятся к следующему поколению флота. Эти суда имеют пассажирский класс, обладают всей необходимой инфраструктурой для размещения и обслуживания пассажиров, а также обеспечивают выполнение всех существующих требований международных конвенций по обеспечению морской безопасности при перевозке пассажиров. Наличие ледового класса позволяет паромам практически не зависеть от тяжелых погодных условий и ледовой обстановки в зимний период. Преимущества получают и грузовладельцы, которые с учетом регулярного расписания и более частых рейсов, могут планировать поставки своей продукции в гарантированные сроки.

В планах «Укрферри», при наличии спроса, увеличение количества еженедельных рейсов до трех в неделю и предложение пакетных услуг для туристов и туристических компаний. Также, в сотрудничестве с «Укрзализницей» и «Грузинской железной дорогой», прорабатывается вопрос организации железнодорожно-контейнерных перевозок, в том числе транзитных, с использованием паромной переправы и действующих контейнерных поездов.

Place: Sevastopol. Date: 2013-09-27 13:03. Photo: Andrey Zaytsev

GREIFSWALD

Ship Type: Ro-ro cargo. Year Built: 1988. Length x Breadth: 191 m X 28 m. Gross Tonnage: 24084, DeadWeight: 8005 t. Speed recorded (Max / Average): 15.5 / 8.9 knots. Flag: Panama [PA]. Call Sign: 3FEC8. IMO: 8311912, MMSI: 370492000. Draught: 5.6 m

Class society: Germanischer Lloyd. Builder*: Nordic Yards Wismar - Wismar, Germany. Owner: Ukrferry Shipping - Odessa, Ukraine. Manager: Ukrferry Shipping - Odessa, Ukraine

KAUNAS SEAWAYS

IMO: 8311924; MMSI: 277100000; Позывной: LYAG; Флаг: Lithuania (LT); AIS Type: Passenger; Gross Tonnage: 25606; Тоннаж судна: 7664 t; Длина и ширина:191m × 28m; Год постройки: 1989.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд